"If you want to know what God thinks of money, just look at the people he gave it to." - Martin Brown

О нас

  • 12 лет на рынке корпоративных услуг.

    AISHA FINANCIAL GROUP Corp. предлагает решения для бизнеса и частных лиц, ищущих возможность выхода на международные рынки, привлечения инвестиций, сохранения или защиты имущества, а также оказывает услуги в области международного налогового планирования, регистрации и обслуживании компаний в офшорных зонах и юрисдикциях с льготным налогообложением. Мы успешно работаем на рынке Украины и стран СНГ на протяжении уже более 12 лет, за это время нам доверились тысячи компаний и частых лиц. Мы окажем вам помощь в разработке оптимальной структуры международного бизнеса таким образом, чтобы максимально повысить налоговую и управленческую эффективность вашей международной структуры, способствовать сохранению конфиденциальности и защите активов. Если же вы четко понимаете свои потребности и цели, мы можем просто зарегистрировать или предоставить готовую компанию за рубежом, откроем счет в иностранном банке, подготовим и подадим годовую отчетность, а также окажем множество других сопутствующих услуг. Какие бы задачи не стояли перед вами, наши консультанты помогут подобрать индивидуальное и наиболее эффективное решение для вашего бизнеса. Вот уже более 12 лет мы помогаем клиентам из различных отраслей экономики, предоставляя профессиональные услуги в области международного налогового планирования и формирования холдинговых структур с точки зрения оптимального налогообложения.

     За 12 лет работы нашей компании офшорный бизнес претерпел значительные изменения, и связаны эти изменения, прежде всего, с таким процессом, как деофшоризация. Нерезидентные компании всегда помогали предпринимателям бороться с агрессивным налогообложением и защищали их от политических и экономических сложностей в стране резидентства. Но их не менее активно использовали коррумпированные политики, мошенники, террористы, наркобароны и мультинациональные компании. Они отмывали деньги и избегали налогообложения с помощью классических офшоров – БВО, Сейшел, Кайманов, и квазиофшоров – Ирландии, Кипра, Люксембурга. Поэтому, с легкой руки США, была раскручена спираль деофшоризации. Для возврата осевшего в налоговых гаванях капитала первым был внедрен закон FATCA, а за ним – новые европейские стандарты отчетности.

     С чем же сегодня приходится считаться нам и нашим клиентам?

     1. С регулярно обновляемыми глобальными "черными" списками офшоров.

     2. С ужесточающимся контролем над бенефициарными собственниками дохода.

     3. С правилами КИК – контролируемых иностранных компаний.

     4. С нормами трансфертного ценообразования.

     5. С постоянно ужесточающимися принципами налоговой политики и нормами автоматического межгосударственного обмена налоговой информацией.

     Выстроить эффективную корпоративную и налоговую структуру без профессиональной помощи стало практически невозможным. Сама по себе офшорная компания уже не поможет оптимизировать налогообложение и защитить активы. Поэтому от простых решений мы перешли к более сложным, но по-прежнему, легальным схемам, помогающим нашим клиентам аккумулировать прибыль и управлять финансовыми потоками. .

  • Чем налоговое планирование отличается от оптимизации налогообложения?

    Дело в том, что в налоговой можно свободно говорить о налоговом планировании, и, если Вы ведете бизнес в нормальной стране, – даже получать очень качественные бесплатные консультации по налоговому планированию. А вот о том, что вы оптимизируете налогообложения, лучше не напоминать, даже если это полностью законно.

    Оптимизация налогообложения это не только более широкое понятие, чем налоговое планирование, но, это и следующий шаг. Сначала, бизнесмен планирует какие и куда налоги ему нужно будет платить, а уже потом – оптимизирует. Когда мы говорим о налогах, то оптимизация – это минимизация. И слишком опрометчиво сделанная оптимизация налогообложения может стать врагом хорошей стратегии налогового планирования.

     Без толкового налогового планирования (а иногда и без оптимизации), отдельные виды бизнеса или просто не имеют экономического смысла или не могут быть конкурентоспособными. Залогом успеха любого бизнеса является способность максимально увеличить прибыль и минимизировать затраты. Налоги являются одной из важнейших статей расходов, поэтому умение свести эти расходы к минимуму во многом определяет успешность бизнеса в целом.

     Международное налоговое планирование для бизнеса в современном мире представляет особую важность. Этому способствует целый ряд факторов, в том числе:

     • нестабильность и ненадежность местного законодательства;

     • высокие налоговые ставки;

     • периодически возникающие кризисные ситуации в экономике.

     Нестабильность губительна для любого бизнеса, поэтому несмотря на постоянные новеллы в законодательстве, направленные на деофшоризацию экономики, использование офшорных структур в международном налоговом планировании не становится менее популярным.

     В современной рыночной экономике ни одна страна не может быть абсолютно самодостаточной и вынуждена участвовать в международной торговле. При этом, у каждой страны остается право на самостоятельное формирование налоговой политики, с учетом конкуренции между странами за привлечение иностранных инвестиций.

     Благоприятный налоговый климат для страны – способ привлечь предпринимателей и заработать дополнительные поступления в бюджет. В свою очередь, предприниматели используют международное налоговое планирование для минимизации налоговых выплат, благодаря грамотному использованию различий в налоговом законодательстве разных стран.

  • Налоговое планирование или уклонение от налогов?

    Для правительства любой страны уплата налогов ее гражданами является важной целью, достижение которой гарантирует существование государственного бюджета. Для бизнеса же, возможность уйти от уплаты налогов – это способ увеличить прибыль. Как правило, предприниматели выбирают один из двух путей:

     1. Уклонение от уплаты налогов – способ незаконный и уголовно наказуемый, подразумевает сокрытие информации о налогооблагаемых операциях или предоставление недостоверной информации.

     2. Налоговое планирование – абсолютно законный способ минимизации налогов, заключается в использовании различий в налоговом законодательстве разных стран и так называемых «лазеек» в законе.

     Налоговое законодательство разных стран может отличаться не только ставками налогов, но и способами их взимания. Благодаря международному налоговому планированию любой предприниматель может выбрать наиболее выгодные для конкретного бизнеса условия и порядок налогообложения.

  • Офшорные скандалы – не повод отказываться от налоговой оптимизации.

    Аналитики полагают, что информационные атаки на нерезидентный бизнес тщательно планируются и нацелены в первую очередь на чистку участников значительно расширившейся акватории налоговых гаваней. Публикуемая информация в большинстве случаев подтверждает только факты тотальной коррупции в правительственных кругах разных стран мира. А в офшорной деятельности предпринимателей в основном не обнаруживается ничего противозаконного. Ограничение возможностей одних офшоров дарит конкурентные преимущества другим.

     «Отмывателей», мошенников и агрессивных налоговых уклонистов с помощью международной системы контроля, возможно, отловят. Предприниматели, добросовестно ведущие бизнес и остающиеся в рамках закона, по-прежнему будут пользоваться офшорными гаванями. А мы всегда поможем им находить гибкие решения, соответствующие меняющейся политической и экономической ситуации.

Наши контакты
Представитель в Украине:
ООО "Бизнес Консалтинг"
04071, Украина, г.Киев,
ул. Введенская, 4, 4-й этаж
тел. +380 44 2334422
факс: +380 44 5026475
моб. +380 63 2334422